Spenden

Wir würden uns über eine Spende freuen und bitten folgendes zu beachten: bei Überweisung der Spende bitte Ihre vollständige Anschrift angeben, diese wird für eine Spendenbescheinigung benötigt. Die Spendenbescheinigung wird von uns nach den gesetzlichen Vorgaben erstellt und Ihnen zugesandt.

Spenden an unsere gemeinnützige Stiftung sind im Zuge Ihrer Einkommenssteuererklärung steuerlich absetzbar.

Unsere Bankverbindung lautet:

Hans und Änne Jahns Stiftung
Die Sparkasse Bremen AG
Kontonummer: 81447419
Bankleitzahl: 29050101
BIC: SBREDE22XXX

Die Erteilung der Gemeinnützigkeit und Steuerbegünstigung durch das Finanzamt Bremen finden Sie unter Downloads.